공모] 제 3회 예술데이터가 바꾸는 세상 공모전 참가자 모집 중 (~9/25) > 공지사항

공지사항

공모] 제 3회 예술데이터가 바꾸는 세상 공모전 참가자 모집 중 (~9/25)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 798회 작성일22-09-07 08:10

본문

3회 예술데이터가 바꾸는 세상 공모전 참가자 모집 중 (~9/25)

총 상금 3,950만원!! 대상 500만원

2인 이상으로 구성된 팀이라면 누구나 참여 가능

서류합격자 대상 1:1 멘토링 지원, 차년도 예술서비스 후속 성장 지원 사업 참가자격 부여(22년도 지원금 3천만원)

공모전상세요강

바로가기 : https://www.arko.or.kr/board/view/4053?bid=&page=&cid=1804901

공모 주제: <문화 빅데이터 플랫폼>에 등록된 한국문화예술위원회데이터를 1종 이상 활용한 서비스 아이디어 기획

모집기간: ~925() 23시까지

신청 방법: 한국문화예술위원회홈페이지 소식 공지사항 접수양식 다운로드 후 내용 작성하여 이메일(data@arko.or.kr) 제출

문의

예바세 공모전 운영사무국 070-7575-3244 / data@arko.or.kr